Saisonale Wochenkarte

Vorspeise

Geflämmtes Carpaccio vom Rind 
'Trüffelcrème / Teriyaki-Sauce / knuspriges Bohnenkraut-Tempura 
_ 16,90

Tuna Tataki
Wasabi / Mango / Avocado / Soja-Ingwer-Vinaigrette / Rettich
_ 18,90

Special

Veganer Schmorbraten                    Selleriepüree / Brokkolini / Tomate / Vegane -Jus                                                                 _30,90 

Hauptgänge

Rigatoni mit Kürbis
Hokkaido / Tomate / Knoblauch / Salbei / Zwiebeln / Pecorino
_28,90

Paneer Korma
Süßkartoffel / Kichererbsen / Blumenkohl /
Zuckerschote / Cashewkerne / Papadam / Duftreis
_23,50

Paella
Reis / Hühnchen / Garnelen / Muscheln / Safran / Erbsen / Zwiebeln
_34,90

Geschmorte Lammkeule
Polenta / Fingermöhre / grüner Spargel / Tomate / Jus
_36,90

Abwechslungs- reich

 Cocktail-Empfehlung
Déja vu
Gin / Birne / Salbei / Limettensaft / Zuckersirup
_ 9,20 

Cocktail-Empfehlung alkoholfrei
Déja vu light
Alkoholfreier Gin / Birne / Salbei / Limettensaft / Zuckersirup
_8,20

Bitte beachten Sie, dass wir in der Woche ab 17 Uhr öffnen und am Wochenende ab 12.00 Uhr zum Mittag eröffnen.