Der Weg zum Glück

Ein guter Anfang

Scavi & Ray
Prosecco Spumante
Glas 0,1 l 4,50

Aperol Spritz
Prosecco, Aperol 7,50

Aperol Sour
Aperol, Rohrzuckersirup,
Zitronensaft, Orangensaft 7,50

Hugo
Prosecco, Minze, Limetten,
Holunderblütensirup 7,50

Tocco Rosso
Prosecco, Campari, frische Minze,
Holunderblütensirup, Soda 7,50

Bellini
Prosecco mit Pfirsichmark
Glas 0,1 l 7,50

Pretty Woman
Prosecco mit Erdbeerpüree
Glas 0,1 l 7,50

Gin Tonic
Sears Gin, Goldberg Tonic 7,50

Negroni
Sears Gin, Martini Rosso, Campari 9,50

Cucumber Martini
Three Sixty Vodka, Martini Dry,
Zitronensaft und Gurke 8,50

Basil Smash
Sears Gin, frischer Basilikum,
Limettensaft, Zuckersirup 9,50

Vorspeisen

Beef Tea
kräftige Rinderbrühe mit einem Ochsenschwanzravioli und Wurzelgemüse 6,80

Erbsen-Birnenschaumsuppe
mit einer Jakobsmuschel und Shiso-Kresse 7,10

Burrata
cremiger Mozzarella mit Zucchini, Tomatenpesto, ligurischen Oliven und Pizzabrötchen 12,90

Carpaccio vom Angus Rind
mit Meeresspargel, Mango, Koriander und einer Soja-Vinaigrette 14,50

Tataki vom Blue Fin
Thunfisch mit einer Avocadocreme, Harissa, Wasabi und Salzmandeln 15,50



Dazu oder so

Pizzabrotecken
aus unserem kanadischen Steinofen mit Sour Cream, frischem Rosmarin und Thymian 6,30

wahlweise mit Mozzarella überbacken 7,30

Salate

Eisberg
mit Shrimps, Knoblauch-Crostini und Thousand Island Dressing 10,90

Rucola
mit gebackenen Tomaten und Pinienkernen 9,50

Caesar
mit Cherry Tomate, zweierlei Parmesan, Caesar Dressing und Croutons 9,80

GlückundSeligkeit
mit gemischten Blattsalaten, Tomaten, Oliven, Paprika, Gurke, Karotten und Sellerie 9,90



TOPPINGS

Drei gebratene Scampi
4,90

Streifen vom US Steak
7,90

Tandoori-Maishähnchenbrust
6,90

Gebackener Ziegenkäse
mit gerösteten Nüssen und Waldblütenhonig 4,50



DRESSINGS

Aceto Balsamico-Vinaigrette

Rucola-Honig-Senf

Thousand Island

Caesar

Happy Hour

tägl. ab 21 Uhr 30% Rabatt auf alle Cocktails und 30% Rabatt auf unsere Pizzen von 12 bis 17 Uhr

Guter Geschmack
isst gerne vielfältig

Fleisch

Wiener Schnitzel
vom jungen Kalbsrücken mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten der Saison21,00

Knusprige Ente
mit Cranberryjus, Ingwerrotkohl, Butterbröseln und Kartoffelklößen22,90

Tandoori-Maishähnchenbrust
mit Couscous, Tempuragemüse, Ananas-Mango-Chutney und Minz-Joghurt17,90

Kalbsbäckchen
mit Madeirajus, frischem Spitzkohl und Erdapfelpüree17,90



Fisch

Norwegischer Fjord Lachs
mit kleinen Rosmarinkartoffeln und mediterranem Grillgemüse. Serviert in einer heißen Pfanne, dazu Sour Cream. [200g]19,90

Scampi-Pfanne
von Black Tiger Garnelen mit roten Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Pizzabrötchen19,90

Gebratener Flusszander
mit Würfeln vom Kürbis und Braeburn, Rosinen und Kartoffelkrapfen21,50

Vom Lavastein

Neuseeland Lammkarree
mit Ras el Hanout Jus, gegrillter Spitzpaprika und Hummus
[200g]21,50

Rinderhüftsteak
mit Rosmarinkartoffeln, mediterranem Grillgemüse und hausgemachter Kräuterbutter
[200g]23,50
[300g]27,50

Kotelett vom Duroc Schwein
an einer frischen Auberginencreme, mit Risottobällchen und Paprika-Confit
[250g]24,50

Entrecôte
mit Barolojus, Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse
[200g]24,50
[300g]31,50

Thunfischsteak
mit grünem Spargel, confierter Tomate an einem Wasabirisotto
[200g]25,90

Rinderfiletsteak
mit Trüffeljus, Bohnencassoulet und Kartoffelgratin
[180g]29,90
[300g]42,90

US T-Bone Steak
mit hausgemachter BBQ-Sauce, Coleslaw und dicken Pommes
[inkl. Bone 600g]44,90

Vegetarisch

Veganes Quinoa-Kokosrisotto
mit Shiitake-Pilzen, Cashewkernen und Bananen-Hoisin-Sauce14,90

Sellerieschnitzel
mit pikantem Tomatenrisotto und Kräutern15,90

Grillgemüse aus dem Steinofen
mit gratiniertem Ziegenkäse, Pinienkernen und hausgemachtem Focaccia15,90

Beilagensalat
mit gemischten Blattsalaten, Tomaten, Oliven, Paprika, Gurke, Karotten, Sellerie und Rucola-Honig-Senf Dressing4,90

So schmeckt das Leben

Hausgemachte Ravioli

Jede Füllung ein Gedicht!
Sie müssen diese Ravioli kosten, damit Sie wissen wie das Leben schmeckt.

Kartoffel-Birne
mit Pastinake, Baby-Blattspinat, Walnuss und Beurre Blanc14,90

Fjord Lachs
mit Trauben-Lauchfondue und Krustentierschaum17,90

Wildschweinragout
mit Wurzelgemüse, Maronenpüree und Preiselbeeren18,90

Pizza aus dem kanadischen Ofen

Isla Margherita
mit Mozzarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum9,50

Palermo
mit Tomatensauce, Mozzarella, eingelegten Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und frischem Basilikum11,90

Ruhrpott
mit Bratwurst und Pommes auf pikantem Curryketchup und Gouda 11,90

Italia
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesan12,90

India
mit Currycreme, Hähnchen, Mango, Chili und Erdnüssen12,90

Milano
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Peperoni und Mailänder Salami12,90

Tirol
mit Tomatensauce, Mozzarella, aromatischen Steinpilzen, Chili, Rucola und gekochtem Schinken12,90

Thunfisch
mit Guacamole, Kapernäpfeln, Blattspinat, rotem Zwiebelconfit und Sesam13,90

Sicilia
mit Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Scheiben vom Kalbsrücken, Thunfischcreme und Rucola 13,90

Alle Pizzen auch
wahlweise mit Käserand+ 2,00

So kann Sünde Liebe sein

dessert

Boskop-Haselnuss-Crumble
mit hausgemachtem Vanilleeis 8,50

Flüssiger Schokoladenkuchen
mit Honigsauce und hausgemachtem
Ananassorbet 8,90

Fünf feine Sorbets
unsere frostigen Klassiker, süß,
fruchtig und leicht11,50